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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos9-Fev-2018Produção de enterocina em soro de leite parcialmente desmineralizado e água de maceração de milhoSchueler, Janaina
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Ensino de Física24-Fev-2018Uma proposta para o ensino de estática no ensino médioPolonio, Dalle Christian Vinicius Coelho
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Ensino de Física23-Fev-2018Desenvolvimento de um kit didático experimental para o ensino de resistores, capacitores e circuitos de temporização RCBratti, Vatison Mauro
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Ensino de Física23-Fev-2018Uma sequência didática para o ensino de indução eletromagnéticaAgassi, Antonio Reginaldo
Campo Mourao-Jan-2018Organização da informação no cenário radiofonico de universidades paranaenses a partir das recomendações da arquitetura da informaçãoPaiva, Andréia Del Conte de; Ficht, Nadia; Lunardelli, Rosane Suely Alvares; Cervantes, Brígida Maria Nogueira
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos20-Abr-2017Uso de subprodutos de milho, soja e trigo como adsorvente de ferro e manganês em sistema aquosoFurlan, Fernanda Lansa
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos24-Fev-2017Avaliação de propriedades físicas e químicas de óleos vegetais comestíveis empregando-se análise multitabelasRosa, Larissa Naida
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos9-Mar-2018Obtenção de espécies de Lactobacillus microencapsulado em carragena com combinação proteica e aplicação em salame tipo milanoBiasuz, Thais
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos28-Jun-2018Desenvolvimento de nariz eletrônico de baixo custo: comparativo entre a discriminação instrumental e perfil descritivo quantitativo na análise de cafés torrados comerciaisMakimori, Gustavo Yasuo Figueiredo
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos12-Jul-2013Microencapsulação de corantes naturais em microesferas de quitosana preparadas pelo método de coacervaçãoMatté, Grasiele Mônica