Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Câmpus
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Tipologia
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 61-70 de 234.
Anterior
1
...
4
5
6
7
8
9
10
...
24
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
12-Jul-2013
Microencapsulação de corantes naturais em microesferas de quitosana preparadas pelo método de coacervação
Matté, Grasiele Mônica
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
4-Mai-2015
Obtenção e caracterização de amido de mandioca (Manihot esculenta Crantz) modificado com ácido tartárico
Viell, Franciele Leila Giopato
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
28-Mai-2013
Produção e caracterização de iogurte simbiótico sabor banana, obtido a partir de leite de vaca e de cabra, cultura probiótica e polpa de banana verde
Lucatto, Juliana Nunes
Campo Mourao
Programa de Pós-Graduação em Agronomia
2007
Características agronômicas, qualidade e composição química dos grãos de híbridos simples de milho doce
Kwiatkowski, Angela
Campo Mourao
Programa de Pós-Graduação em Física
2-Fev-2000
Efeito de lente térmica produzido por laser para a avaliação das propriedades ópticas e térmicas e da presença de adulterantes na bebida do café
Fontes, Adriana da Silva
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
18-Dez-2012
Estudo de caso: implantação de sistemas integrados de gestão de segurança de alimentos em entreposto de ovos in natura para consumo
Tibola, Silviane Aparecida
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
29-Jul-2014
Aplicação de concentrado proteico de soro de leite com lactose hidrolisada em iogurte com baixo teor de lactose
Giraldi, Catiucia
Campo Mourao
Programa de Pós-Graduação em Letras
2009
Uma investigação funcionalista dos meios de expressão das relações retóricas de causa e resultado em locuções formais
Mamus, Priscilla Teixeira
Campo Mourao
Programa de Pós-Graduação em Gestão da Informação
2010
Organização da produção científica em repositórios institucionais: um parâmetro para a UTFPR
Torino, Lígia Patrícia
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
27-Mar-2015
Desenvolvimento de modelo de calibração multivariada multiproduto para quantificação de acidez e vitamina C em néctar de frutas e bebidas industrializadas a base de soja
Santos, Dayane Aparecida dos
Busca facetada
Autor
2
Walter, Bruno Eduardo Procopiuk
1
Afonso, Luiz Henrique Dias
1
Agassi, Antonio Reginaldo
1
Almeida, Fernanda Salbego Colomba...
1
Almeida, Jacqueline de Florio
1
Almeida, Melina Maynara Carvalho de
1
Almeida, Priscilla Fischer
1
Almeida, Thaise Pascoato de Oliveira
1
Alves, Douglas Rafael Pereira
1
Alves, Franciele Koehler
.
próximo >
Assunto
33
Física
33
Physics
26
Ensino - Meios auxiliares
26
Teaching - Aids and devices
15
Chemometrics
15
Quimiometria
13
Inovações tecnológicas
12
Technological innovations
10
Desenvolvimento de recursos hídricos
10
Water resources development
.
próximo >
Data de Publicação
105
2020 - 2022
124
2010 - 2019
5
2000 - 2009
Possuem Arquivo(s)
234
true