Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Câmpus
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Orientador
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 11-18 de 18.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
Engenharia Ambiental
21-Nov-2018
Avaliação do fingerprint espectroscópico de águas residuárias urbanas através de métodos quimiométricos
Valençola, William Vitor Rodrigues
Campo Mourao
Programa de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas
10-Dez-2018
Aplicação de espectroscopia de infravermelho próximo para classificação de amostras de farelo de soja
Trevisoli, Thayse Renata
Campo Mourao
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
19-Fev-2019
Estudo da influência da utilização de imidacloprido em alface (Lactuca Sativa L.)
Souza, Silvio José de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
10-Dez-2020
Avaliação da influência da temperatura em farinha de maca peruana (Lepidium meyeniiWalp) utilizando-se espectroscopia e quimiometria
Paulino, Hellen Fernanda da Silva
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
14-Jun-2022
Avaliação espectral do efeito do aquecimento em proteína de arroz e proteína tipo whey por quimiometria
Bernaski, Gabriel Radael
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
17-Jun-2022
Avaliação da influência de temperatura e tempo de exposição em amostras de farinha de Lepidium meyenii (maca peruana) para os fenótipos amarelo, vermelho e preto
Goldoni, Juliane Cristina Ramos
Campo Mourao
Programa de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas
25-Ago-2022
Estudo piloto sobre comparação de parâmetros sanguíneos e aptidão física em onívoros e vegetarianos pós-Covid-19
Quinto, Bruno Santana
Campo Mourao
Programa de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas
15-Set-2022
Estudo piloto: avaliação dos efeitos de óleos vegetais na atividade da enzima butirilcolinesterase in vitro
Souza, Leticia de
Busca facetada
Autor
2
Leme, Luiza Mariano
1
Bernaski, Gabriel Radael
1
Carvalho, Steven Kariston Louback de
1
Celloni, Isabela de Souza
1
Goldoni, Juliane Cristina Ramos
1
Morais, Cristiane da Silva
1
Paulino, Hellen Fernanda da Silva
1
Pereira, Juliana Marques
1
Quinto, Bruno Santana
1
Sabino, Lucas Veiga
.
próximo >
Assunto
8
Análise espectral
8
Spectrum analysis
7
Chemometrics
7
Quimiometria
5
Análise de componentes principais
5
Principal components analysis
4
Espectroscopia de infravermelho
3
Infrared spectroscopy
2
Antioxidantes
2
Antioxidants
.
próximo >
Data de Publicação
4
2022
3
2015
3
2018
3
2019
2
2014
1
2016
1
2017
1
2020
Possuem Arquivo(s)
18
true