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CâmpusProgramaData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Gestão da Informação2010Organização da produção científica em repositórios institucionais: um parâmetro para a UTFPRTorino, Lígia Patrícia
Campo MouraoPrograma de Mestrado e Doutorado em Ciência de Alimentos2008Integração de redes neurais artificiais ao nariz eletrônico: avaliação aromática de café solúvelBona, Evandro
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Física25-Set-2009Aplicação da espectroscopia de ressonância paramagnética eletrônica e técnicas complementares no estudo dos compósitos restauradores fotopolimerizáveisFontes, Adriana da Silva
Campo Mourao; Curitiba-2009Reflexões sobre política de informação em instituições acadêmicas: a via verde em focoTorino, Emanuelle; Silva, Terezinha Elisabeth da; Torino, Lígia Patrícia
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Letras2009Uma investigação funcionalista dos meios de expressão das relações retóricas de causa e resultado em locuções formaisMamus, Priscilla Teixeira
Campo Mourao-Jul-2006Optimization of space and time discretization during the finite element method application to multicomponent diffusion simulationBona, Evandro; Silva, Luiz Henry Monken e; Borsato, Dionísio; Silva, Rui Sérgio Ferreira da; Fidelis, Dayanne Aline de Souza; Araújo, Adriana
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos28-Mai-2013Produção e caracterização de iogurte simbiótico sabor banana, obtido a partir de leite de vaca e de cabra, cultura probiótica e polpa de banana verdeLucatto, Juliana Nunes
Curitiba; Campo Mourao; Londrina; Cornelio Procopio-14-Out-2010O sistema de bibliotecas da UTFPR: a primeira Universidade Tecnológica Federal do BrasilCaruso, Anna Terezinha Ribeiro; Guilhem, Cristina Benedeti; Matsumoto, Luiza Aquemi; Tavares, Helena; Torino, Lígia Patrícia
Campo Mourao-26-Out-2010Organização da informação em repositórios institucionais: um parâmetro para a descrição da produção científicaTorino, Lígia Patrícia; Cervantes, Brígida Maria Nogueira
Campo Mourao-Jul-2007Simulation of NaCl and KCI mass transfer during salting of prato cheese in brine with agitation: a numerical solutionBona, Evandro; Carneiro, Renato Lajarim; Borsato, Dionísio; Silva, Rui Sérgio dos Santos Ferreira da; Fidelis, Dayanne Aline de Souza; Monken e Silva, L. H.