Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 138.
Conjunto de itens:
CâmpusProgramaData do documentoTítuloAutor(es)
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos23-Set-2014Produção e caracterização de laminados biodegradáveis e antimicrobianos para embalagens de alimentosPizzoli, Ana Paula de Oliveira
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos9-Jun-2014Classificação de genótipos de café arábica usando espectroscopia de infravermelho próximoMarquetti, Izabele
Campo Mourao; Curitiba-2014Cálculo da temperatura no interior de uma placa com auxílio do método das diferenças finitasLobeiro, Adilandri Mércio; Boromelo, Viviane Colucci; Leal, Cleber Eduardo Fernandes; Sobrinho, Geovani de Madureira Alves; Passos, Marlon Vieira; Ribeiro, Mariana Soares; Gramani, Liliana Madalena
Campo Mourao; Curitiba-2010Visualização via Maple 12 de uma função contínua em toda a reta real que não possui derivada em ponto algum do domínioLobeiro, Adilandri Mércio; Corrêa, Wellington José; Macowski, Diogo Heron; Silva, Sara Coelho; Gramani, Liliana Madalena
Campo Mourao-Abr-2007Análise da ocorrência dos pronomes demonstrativos variáveis no “Orto do Esposo”Mamus, Priscilla Teixeira
Campo Mourao-2008Análise matricial preliminar de estruturas estaticamente indeterminadas por meio do método da flexibilidade: um estudo de caso envolvendo duas vigas hiperestáticas e a determinação completa dos seus deslocamentos, rotações e coeficientes de flexibilidadeSantos, Alexandre Manoel dos; Scheer, Sérgio; Lobeiro, Adilandri Mércio; Alves, Lucas Máximo
Campo Mourao-2012Trabalho, sofrimento e reconhecimento: a primazia do outroWalter, Bruno Eduardo Procopiuk; Souza, Regiane Cristina de
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos6-Jun-2014Estudo preliminar para produção de vinagre de farelo de arroz desengordurado por processo submersoSiepmann, Francieli Begnini
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos6-Jun-2013Oxidation of cassava starch with ozone and hydrogen peroxide: effect on some functional propertiesMenegol, Tania
Campo Mourao; Curitiba-2013A perspectiva dos bibliotecários da quanto à implantação de ferramentas de acesso aberto na Universidade Tecnológica Federal do ParanáTorino, Emanuelle; Torino, Lígia Patrícia; Melzer, Felipe Matheus