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Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 21-Ago-2017 | Ácidos orgânicos visando melhoria da estabilidade de rações peletizadas com melaço externo | Rebonatto, Bianca |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 11-Ago-2017 | Efeito do extrato de alecrim (Rosmarinus officinalis) como antioxidante em linguiça colonial | Kaipers, Kelen Fabiana Cavalli |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 10-Jul-2017 | Mucilagem de chia e sua utilização no processamento de biscoito salgado isento de glúten | Lopes, Aline Chitto |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 28-Mar-2016 | Extração de proteínas e carboidratos da biomassa de Spirulina platensis e caracterização da fração proteica | Lupatini, Anne Luize |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 3-Jul-2013 | Potencial probiótico de Enterococcus faecium isolados de queijo | Brandalize, Claudia Carneiro |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 11-Set-2017 | Influência do manejo pré-abate na qualidade da carne de suínos | Jacinto, Jessika Soares |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 30-Jun-2016 | Síntese e caracterização de dextrinas esterificadas com ácido málico a partir dos amidos de mandioca e milho | Almeida, Jacqueline de Florio |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 10-Dez-2015 | Eugenol microencapsulado em carragena combinada com proteínas do leite, do farelo de arroz e albumina sérica bovina por atomização | Veiga, Ruth dos Santos da |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 20-Abr-2017 | Microencapsulação de probiótico utilizando proteína de farelo de arroz e maltodextrina como agentes encapsulantes e sua aplicação em iogurte | Vaniski, Rosane |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 25-Jan-2016 | Sensibilidade celular e de biofilme de Enterococcus sp. aos desinfetantes de uso industrial | Mücke, Naieli |