Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 671-680 de 32820.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Civil30-Nov-2016Mapeamento da susceptibilidade de movimentos de massa no perímetro urbano da cidade de Francisco Beltrão - ParanáScalabrin, Ediane Cristina Daleffe
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos20-Fev-2017Biossorção de compostos fenólicos de bagaços de uva em Saccharomyces cerevisiae: mecanismos do processo e bioacessibilidadeRubio, Fernanda Thaís Vieira
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos31-Mar-2017Desenvolvimento e caracterização de pão sem glúten enriquecido com farinhas das raízes de maca peruana (Lepidium meyenii), sementes de alpiste (Phanaris canariensis) e niger (Guizotia abyssinica)Arcanjo, Flora Miranda
Apucarana; LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental16-Fev-2017Ferramenta gráfica para o dimensionamento de reservatórios para aproveitamento de águas pluviais: estudo de caso na região norte de RondôniaAndrade, Vanessa Helena de
Francisco Beltrao; LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos3-Mar-2017Espectroscopia de infravermelho próximo e metodologia de mínimos quadrados parciais para análise de soja (Glycine Max.(L) Merril) inativada termicamenteMarchese, Natalia Regina
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos24-Fev-2017Métodos alternativos para análise rápida de parâmetros de qualidade da sojaSantos, Larissa da Rocha dos
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos20-Fev-2017Caracterização parcial de termoresistência e estabilidade a compostos químicos de bacteriocinas produzidas por Enterococcus spCosta, Larissa Cristina
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos22-Fev-2017Avaliação da estabilidade oxidativa do óleo de chia microencapsuladoInácio, Alexandre Guimarães
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica e Informática Industrial12-Set-2016Energy eficiente synchronization for alarm driven wireless sensor networksNadas, João Pedro Battistella
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia13-Dez-2016Investigação da tolerância de Borreria latifolia (Aubl) e Richardia brasiliensis (Gomes) a Glyphosate e competitividade com a cultura da sojaDiesel, Francielli