Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 3541-3550 de 32953.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental30-Mar-2020Tratamento de efluente kraft por sistemas de lodos ativados com adição de carvão ativado e grafenoCastro, Ketinny Camargo de
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Civil27-Mai-2020Influência das janelas no conforto ambiental de uma câmara bioclimática de baixo custoRodrigues, Gabriel Celligoi
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Administração15-Abr-2020Proposição e aplicação de um modelo para priorização de risco baseado em FMEA e Hesitant Fuzzy-TOPSISMagalhães, Wauires Ribeiro de
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica e Informática Industrial13-Mar-2020Sensores para detecção de hidratos por espectroscopia de impedância elétricaLongo, Jean Paulo Nakatu
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos26-Ago-2020Caracterização físico-química e avaliação da atividade antioxidante de polpas de pitaias (Hylocereus undatus e Hylocereus costaricensis) in natura e congeladasCoutinho, Amanda Martins
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Sistemas de Energia14-Ago-2020Comunicação cooperativa em redes IEEE 802.15.4g sob interferência LoRaWANKohler, Eros Leon
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Estudos de Linguagens12-Mar-2020Dos sites aos livros: um estudo sobre as interferências da escrita literária da internet no mercado editorialHonorio, Bianca Gallieri
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia3-Ago-2020Resistência ao glyphosate em populações de azevém: estudo de aspectos moleculares e da dinâmica populacional suportando modelos preditivos para controlePagnoncelli Junior, Fortunato de Bortoli
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica e Informática Industrial25-Set-2020Desenvolvimento de um sistema ótico para aplicação na monitoração da marcha humanaKamizi, Marcos Aleksandro
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos12-Dez-2019Comparativo de métodos sensoriais descritivos na avaliação de café torrado e moídoBraga, Mariana Lima