Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 30151-30160 de 32925.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Ensino de Ciência e Tecnologia29-Mai-2023A utilização do Tinkercad como proposta metodológica para aprendizagem significativa de eletricidadeSantos, Douglas Cristiano
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Ensino de Ciência e Tecnologia16-Jun-2023Desenvolvimento de produtos educacionais no mestrado profissional em ensino: diretrizes e boas práticasPinheiro, Fabiana Fatima do Prado Sedelak
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Ciência da Computação21-Jun-2023Modelo para garantir o atraso máximo para conexões VoIP em uma rede SDN ODLVillalba, Ramón Damián Arévalos
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia21-Mar-2023Estudo da atividade de floculação de Azospirillum brasilense em processo fermentativo industrialCavazotti, Stefhanie Barreto
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos26-Jun-2023Potencial antioxidante de kombucha de chás (Camellia sinensis) e ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller)Farias, Jean Lucas Ribeiro de
Campo MouraoLicenciatura em Química22-Jun-2023Desvelando o uso de termos científicos em xampus: possibilidades para o ensino de ciências críticoDurço, João Victor Nunes
Campo MouraoLicenciatura em Química5-Abr-2023Avaliação da atividade antioxidante do ácido acetilsalicílico e compostos fenólicos em maçãs, com e sem o uso de biofilme comestívelSilva, José Roberto de Jesus da
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos22-Jun-2023Compostos bioativos em diferentes variedades de milho pipoca pré e pós processamentoRonsoni, Andrieli Zanon
Campo MouraoLicenciatura em Química31-Mai-2023Determinação de teores de metais em diferentes tipos de água de cocoSales, Diran Henrique
Campo MouraoTecnologia em Alimentos29-Mai-2023Avaliação das características físico-químicas de óleos comestíveis comerciais ao longo do armazenamentoRamos, Adonirã Oliveira