Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 2501-2510 de 32925.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia25-Set-2013Condições de trabalho: percepção de docentes do ensino fundamentalOliveira, Adriano de
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos31-Out-2013Elaboração e avaliação de hambúrgueres de carne bovina com substituições de toucinho por farinha de linhaçaSilva, Carlos Eduardo da
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos25-Jan-2014Uso de carne ácida de peito de peru em embutido: impacto da formulação nas características tecnológicas do produtoKondo, Henry
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia17-Dez-2013Na sala de aula com as tecnologias da informação e comunicação: percepções e vivências docentesMuzi, Adilson Cláudio
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Planejamento e Governança Pública13-Dez-2013A nova contabilidade pública brasileira como instrumento de controle social para a "governança" do estado: um estudo sobre a compreensão da evidenciação das demonstrações contábeis públicas pelos líderes comunitários da cidade de Curitiba no ano de 2013Augustinho, Sônia Maria
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção2-Jul-2009O trevo fractal como modelo de referência no projeto de produtos em pequenas empresasAlves, Alexandre de Castro
Francisco BeltraoPrograma de Pós-Graduação em Geografia10-Out-2013Não é escola, é casa!?: pedagogia da alternância nas casas familiares rurais do sudoeste do ParanáPlein, Ivonete Terezinha Tremea
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica e de Materiais30-Jul-2013Avaliação consequencial do ciclo de vida: inventário do uso solo para produção prevista de biodiesel no Brasil em 2030Novak, Luis Henrique
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos20-Ago-2012Influência de diferentes modelos de instalações de frango de corte e ambiência de luz pré-abate sobre o bem-estar animal e qualidade de carneCarvalho, Rafael Humberto de
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional6-Dez-2013O transporte público coletivo a partir do conceito de mobilidade urbana sustentável: um estudo de caso na cidade de Pato Branco – PRConterno, Rayana Carolina