Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1751-1760 de 32904.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica e Informática Industrial14-Set-2015Medidas de concentração de radônio proveniente de argamassas de cimento portland, gesso e fosfogessoNarloch, Danielle Cristine
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos31-Mar-2016Influência das etapas do processo de abate de suínos na prevalência de patógenos e níveis de microrganismos indicadores de qualidade e higieneCê, Elton Rodrigo
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos4-Set-2015Caracterização da fração de óleo de café extraido de grãos sadios, verdes e preto-verdes, e a influência na adição deste na sensorial de café liofilizadoColonheze, Ulisses
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos30-Mai-2016Determinação de curva glicolítica em carcaças de aves PSE (Pale, soft, exsudative) e normal em linha de abate industrialKaiser, Tania Regina
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia3-Mar-2009A re-significação da relação entre design e tecnologia na obra dos Irmãos CampanaCresto, Lindsay Jemima
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional21-Mai-2014Avaliação da sustentabilidade em agroecossistemas hortícolas na microrregião de Pato Branco - PR: comparação entre ciclos de monitoramentoCorá, Marisa Biali
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica e Informática Industrial2008Um algoritmo de diagnóstico distribuído para redes particionáveis de topologia arbitráriaWeber, Andrea
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos10-Out-2014Codigestão anaeróbia de resíduos bovinos e suínos: caracterização química e produção de biofertilizante para uso em cultura de milhoCosta, Antonio Marcos Tubiana de
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos28-Mai-2013Produção e caracterização de iogurte simbiótico sabor banana, obtido a partir de leite de vaca e de cabra, cultura probiótica e polpa de banana verdeLucatto, Juliana Nunes
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia2009A percepção da inovação em chassis de ônibus rodoviários sob as óticas de clientes e usuários do sistema brasileiro de transporteStival, Idam Lauren