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Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 20-Jul-2023 | Aplicação de extrato da planta pitomba (Talisia esculenta) em linguiça frescal em substituição ao antioxidante sintético | Silva, Taline Fiorucci da |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 22-Dez-2022 | Extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis) como antioxidante e antimicrobiano natural em produto cárneo cru curado | Reis, Rangel Zagheti dos |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 2-Jun-2023 | Aumento da vida útil de lombo suíno temperado (a seco e marinado) pelo uso de conservantes naturais | Souza, Ianamara Santorum de |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 6-Nov-2023 | Extrato da pele do amendoim e tocoferol como aditivos naturais para prevenção da oxidação lipídica de maionese | Tonini, Paulo Rangel Santos |
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