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Título
Autor(es)
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
23-Nov-2022
Citotoxicidade e genotoxicidade do corante alimentar azul jeans a tecido de intensa proliferação celular
Santos, Amanda de Almeida dos
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
25-Nov-2022
Avaliação do extrato da casca de cajueiro combinado com amido modificado como clarificante de cerveja
Lima, Mylena Ardenghi de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
20-Jun-2023
Substituição de açúcar por edulcorantes em biscoitos do tipo cookie
Brito, Nathália Letícia Hernandez
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
20-Jul-2023
Aplicação de extrato da planta pitomba (Talisia esculenta) em linguiça frescal em substituição ao antioxidante sintético
Silva, Taline Fiorucci da
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
22-Dez-2022
Extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis) como antioxidante e antimicrobiano natural em produto cárneo cru curado
Reis, Rangel Zagheti dos
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
2-Jun-2023
Aumento da vida útil de lombo suíno temperado (a seco e marinado) pelo uso de conservantes naturais
Souza, Ianamara Santorum de
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
27-Mar-2023
Extração de antioxidantes do café verde (Coffea canephora) e aplicação em produtos cárneos cozidos
Moura, Sthefanie Oliveira de
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
25-Abr-2023
Ação antimicrobiana combinada de nisina e extratos de Spirulina platensis contra bactérias gram-positivas e gram-negativas
Carvalho, Luana de
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
12-Jun-2023
Elaboração de pães sem glúten com farinha do bagaço de uva
Posselt, Jairo Leandro; Bazzei, Lidiane da Silva
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
16-Jun-2023
Comparação entre goma xantana e hidroxipropilmetilcelulose na elaboração de pães sem glúten
Rohden, Cristiane Santos; Burnier, Fabiana
Busca facetada
Autor
1
Alessi, Ana Caroline Silvestre Ba...
1
Bazzei, Lidiane da Silva
1
Brenag, Jéssica Novelo Nascimento
1
Brito, Nathália Letícia Hernandez
1
Burnier, Fabiana
1
Carvalho, Luana de
1
Lima, Mylena Ardenghi de
1
Moura, Sthefanie Oliveira de
1
Ohe, Lia Saori
1
Posselt, Jairo Leandro
.
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Assunto
7
Food additives
7
Food aditives
6
Tecnologia de Alimentos
4
Antioxidantes
4
Antioxidants
3
Alimentos - Conservadores
3
Embutidos (Alimentos)
3
Food preservatives
3
Sausages
2
Alimentos - Análise
.
próximo >
Data de Publicação
10
2023
3
2022
1
2024