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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Londrina | Tecnologia em Alimentos | 29-Nov-2023 | Desenvolvimento de hambúrguer bovino com ora-pró-nóbis (Pereskia aculeata Miller) | Gomes, Antônia Borges |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 29-Nov-2023 | Extrato da casca da pitaya seco em spray dryer: análises físico-químicas e de compostos bioativos | Casagrande, João Vitor Bertoldo; Silva, Paula Juliana da |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 29-Nov-2023 | Desenvolvimento e aceitação sensorial de brownie de okara com alfarroba | Rodrigues, Sâmela de Oliveira |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 28-Nov-2023 | Ácidos orgânicos e óleo de Melaleuca alternifolia no controle de Salmonella: Ação em superfície e estudo sinérgico | Carrreteiro, Milena Matesco |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 29-Nov-2023 | Produção de kombucha com diferentes substratos para obtenção de celulose | Dias, Lohany Fernanda Gonçalves; Barbosa, Suzete Lobato |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 15-Dez-2023 | Determinação da vida útil de pernil suíno sem osso resfriado | Messias, Camila Ramos |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 18-Dez-2023 | Avaliação da influência do congelamento em propriedades tecnológicas de proteínas | Borges, Willian Vieira |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 1-Dez-2023 | A cadeia produtiva do trigo no Brasil: impactos na geração de emprego e renda | Zaiats, Arthur Felipe da Silva |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 27-Nov-2023 | Fisiologia e desenvolvimento dos frutos dos maracujazeiros doces, e seus parâmetros físicos-químicos de qualidade | Arend, Diego da Silva |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 27-Nov-2023 | Elaboração do plano APPCC para linha de produção de queijo muçarela | Santos, Jeanyni Mendes dos |
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