Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
REA - Recursos Educacionais Abertos
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
GRAD - Artigos
GRAD - Capítulos de Livro
GRAD - Resumos
GRAD - Trabalhos publicados em Eventos
GRAD- Resumos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 98.
Anterior
1
2
3
4
...
10
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
-
28-Fev-2014
Macaúba (Acrocomia aculeata): caracterização centesimal, potencial antioxidante e compostos fenólicos da polpa e amêndoa
Aragão, Thiago Faquineti de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
2-Jul-2015
Resíduo de uva Isabel (Vitis labrusca) – encapsulação, avaliação e aplicação do corante em frozen yogurt
Gonçalves, Heloisa Morais
Campo Mourao
-
25-Abr-2013
Extração de tanino em folhas, sementes e frutos verdes de cinamomo (Melia azedarach L.) com diferentes tipos de solventes
Coutinho, Anderson
Campo Mourao
-
4-Out-2013
Elaboração de bebida fermentada de erva mate (Ilex paraguaiensis)
Nascimento, Adão Aparecido
Campo Mourao
-
10-Out-2013
Avaliação da atividade antioxidante e compostos fenólicos de extratos vegetais
Souza, Wagner de
Campo Mourao
-
24-Set-2013
Avaliação de extratos de folhas frutíferas na retenção da vitamina C em suco de laranja
Silva, Jucineia Aparecida da Cruz da
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
22-Fev-2016
Extração e quantificação de compostos fenólicos e antioxidantes da chia (Salvia hispânica L) usando diferentes concentrações de solventes
Barbi, Rafaela Cristina Turola
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
15-Jun-2018
Potencial de ação inibitória da curcumina sobre o fungo Cladosporium sp
Silva, Suellen Aparecida da
Campo Mourao
-
6-Mar-2014
Estudo in vitro da composição de compostos fenólicos e capacidade antioxidante em vinhos finos tintos
Ono, Maria Isabella
Campo Mourao
-
6-Fev-2014
Caracterização da composição fenólica e capacidade antioxidante de cervejas comerciais de diferentes processos de fermentação
Rampazzo, Valéria
Busca facetada
Autor
1
Abreu, Luan Batista Peres de
1
Alberti, Giacomo
1
Albuquerque, Bianca Rodrigues de
1
Almeida, Jacqueline de Florio
1
Almeida, Renata Gomes
1
Alves, Eduardo Makyama
1
Amrein, Ana Maria
1
Andolfatto, Suelen
1
Andrade, Daiane Piva
1
Aragão, Thiago Faquineti de
.
próximo >
Assunto
96
Fenóis
55
Antioxidantes
55
Antioxidants
17
Bioactive compounds
17
Compostos bioativos
15
Flavonoids
15
Flavonóides
8
Anthocyanins
8
Antocianinas
8
CIENCIAS AGRARIAS
.
próximo >
Data de Publicação
28
2020 - 2023
70
2012 - 2019
Possuem Arquivo(s)
98
true