Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 73.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Apucarana-5-Abr-2013Adsorção de corante azul reativo 222 em carvão ativado produzido a partir do bagaço da cana-de-açúcarAraki, Paulo Henrique Hideki
ApucaranaEngenharia Têxtil9-Jun-2017Hidrogéis de alginato utilizados no tratamento de águas residuárias contendo corante verde malaquitaKawasaki, Iuki
ApucaranaLicenciatura em Química21-Nov-2018Estudo de adsorção de corantes têxteis em resíduos de maracujáCastro, Matheus Campos de
Campo MouraoEngenharia Civil18-Fev-2014Utilização do pó de serragem como adsorvente alternativo na remoção de verde de malaquitaSilva, Lívia Fernanda
CuritibaEngenharia Civil2-Dez-2016Adsorção de azul de metileno em solução aquosa com pó de serragem de Erisma uncinatum WarmNascimento, Barbara Castro do
Campo Mourao-28-Fev-2014Estudo da obtenção de carotenóides por fermentação empregando a levedura Rhodotorula sp em melaço e caldo de cana-de-açúcar como meio de culturaBarbato, Jaqueline
Campo MouraoEngenharia de Alimentos18-Dez-2014Desenvolvimento de micropartículas estruturadas contendo curcuminaSilva, Jéssica Thaís do Prado
Campo MouraoTecnologia de Alimentos2014Desenvolvimento, encapsulação e caracterização da polpa integral de amora-preta (rubus sp.) aplicada em frozen yogurtPante, Giseli Cristina
Campo MouraoEngenharia de Alimentos4-Dez-2014Avaliação do consumo de corantes alimentares vermelhos por lactentes e crianças em idade pré-escolarFreitas, Isabela Veronica
Campo MouraoEngenharia de Alimentos4-Dez-2014Avaliação do consumo de corantes alimentares amarelos por lactentes e crianças em idade pré-escolarAntonio, Jéssica Mayara