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Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Apucarana
-
24-Nov-2011
Análise físico-química e microbiológica de bombons artesanais
Reis, Elaine Chamorro
Campo Mourao
Licenciatura em Química
29-Jun-2017
Estudo visando a obtenção de sensores baseados em filmes poliméricos ultrafinos para detecção de toxinas em castanha-do-brasil
Rechotnek, Fernanda
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
29-Nov-2017
Avaliação da extração de compostos antioxidantes da polpa de buriti (Mauritia flexuosa) por metodologia de superfície de resposta
Nogueira, Gabriela Mota
Campo Mourao
-
28-Fev-2014
Macaúba (Acrocomia aculeata): caracterização centesimal, potencial antioxidante e compostos fenólicos da polpa e amêndoa
Aragão, Thiago Faquineti de
Campo Mourao
-
6-Mar-2014
Avaliação dos parâmetros físico-químicos de amido de mandioca fermentado seco ao sol e em estufa
Silva, Tatiane dos Santos
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
16-Jun-2016
Obtenção e caracterização físico-química e sensorial de fermentado de pêssego
Del Bel, Vanessa de Cássia Mendes
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
28-Nov-2018
Características físico-químicas de azeites obtidos no Brasil, Portugal, Itália, Espanha e Grécia
Borges, Willian Vieira
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
24-Nov-2016
Avaliação de parâmetros físico-químico de néctares de abacaxi, acerola, goiaba, manga, maracujá, morango e uva
Nogueira, Carina Theodoro
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
10-Dez-2018
Avaliação da qualidade do leite de integrantes do programa mais leite saudável
Grandis, Laila Crystina de
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
23-Nov-2016
Avaliação da qualidade físico-química de amostras de melado
Vilela, Dayse Casarin
Busca facetada
Autor
1
Alencar, Luana Sabrina Rodrigues ...
1
Amaral, Janaina Gomes
1
Antunes, Otávia Luiza Bednarski
1
Aragão, Thiago Faquineti de
1
Armachuk, Maquéle Aparecida
1
Bach, Luana
1
Barbosa, Eloisa Dias
1
Barreiro, Eric
1
Barreiro, Nívia
1
Bastiani, Mirian Alves Machado de
.
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Assunto
122
Food - Analysis
10
CIENCIAS AGRARIAS
10
Embutidos (Alimentos)
10
Sausages
9
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
8
Alimentos - Avaliação sensorial
8
Food - Sensory evaluation
7
Chocolate
6
Antioxidantes
6
Antioxidants
.
próximo >
Data de Publicação
34
2020 - 2023
88
2011 - 2019
Possuem Arquivo(s)
122
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