Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Toledo
TD - Tecnologia em Processos Químicos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Câmpus
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 11.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
6-Jun-2017
Desenvolvimento de frozen yogurt contendo Camellia sinensis
Saracini, Jaqueline
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
1-Nov-2017
Desenvolvimento de filme polimérico comestível associado a ingrediente natural com propriedades antioxidantes
Cisersa, Edilaine
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
19-Mar-2018
Extração do óleo de semente de uva por diferentes métodos e avaliação da atividade antioxidante
Santos, Bruno Alves dos
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
16-Nov-2017
Características físico-químicas e atividade antioxidante da pitaia amarela (Selenicereus megalanthus)
Cabral, Daohana Rafaela Aparecida
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
16-Nov-2017
Desenvolvimento de filme polimérico combinado a ingrediente com propriedades antioxidantes aplicado em maçãs
Limberger, Marcia Bernadete Castilhos
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
27-Nov-2019
Otimização da extração de compostos bioativos em Camu-Camu (Myrciaria dubia) utilizando variados solventes
Tolfo, Mayene Fatima
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
26-Nov-2019
Efeito dos métodos de secagem e extração sobre a atividade antioxidante da beterraba
Kopp, Barbara Miranda
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
13-Jun-2017
Determinação da atividade antioxidante de diferentes variedades de abacate
Helmann, Giovani Andrei Bet
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
5-Mai-2021
Determinação da atividade antioxidante e antimicrobiana de orquídeas
Schons, Jéssica Mariane
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
25-Nov-2021
Efeito da secagem por liofilização e do método de extração de bioativos do abacate e sua influência na atividade antioxidante
Baldaconi, Álvaro
Busca facetada
Autor
1
Baldaconi, Álvaro
1
Cabral, Daohana Rafaela Aparecida
1
Chiqueti, Julia
1
Cisersa, Edilaine
1
Helmann, Giovani Andrei Bet
1
Kopp, Barbara Miranda
1
Limberger, Marcia Bernadete Casti...
1
Santos, Bruno Alves dos
1
Saracini, Jaqueline
1
Schons, Jéssica Mariane
.
próximo >
Assunto
11
Antioxidants
4
Fenóis
4
Phenols
3
Extraction (Chemistry)
3
Extração (Química)
2
Apples
2
Biopolymers
2
Biopolímeros
2
Flavonoids
2
Flavonóides
.
próximo >
Data de Publicação
5
2017
2
2019
2
2021
1
2018
1
2022
Possuem Arquivo(s)
11
true