Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 19-Ago-2013 | Qualidade do pão francês em Ponta Grossa - PR | Feliciano, Erica Silva Lyra; Lopes, Marisa Aparecida Moreira; Tullio, Merison |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 18-Abr-2013 | Determinação de micotoxina Desoxinivalenol (DON) em pães brancos e integrais comercializados na cidade de Ponta Grossa - PR | Goes, Márcia Mayer de |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 15-Abr-2013 | Elaboração de um doce “brigadeiro” isento de lactose | Silvestre, Valéria do Rocio; Lay, Vanessa Aparecida |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 30-Nov-2016 | Determinação de identidade e qualidade em méis comercializados na região de Ponta Grossa - PR | Silva, Ana Paula Possidonio da |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 3-Abr-2013 | Efeito da época de colheita de trigo sobre as características reológicas e físico-químicas da farinha | Rocha, Flávio Romano Diniz; Vivian, Viviane Cristina |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 20-Set-2013 | Avaliação da implantação de um time TPM: estudo de caso em cervejaria | Padovan, Bruna Caroline; Adamovicz, Jully Anne Luchs |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 5-Jun-2012 | Efeito dos compostos derivados do esteviol, na micropropagação de videira | Walenga, Viviane Farago |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 5-Dez-2016 | Determinação de bisfenol A em água mineral armazenado em garrafões de policarbonato | Teleginski, Larissa |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 12-Dez-2016 | Identificação de Salmonella enterica em surtos alimentares | Benetti, Thalyta Marina |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 24-Nov-2016 | Avaliação das características físico-químicas das frações de suco de abacaxi (Ananas comosus (L.)) obtido por arraste a vapor | Oliveira, Daiane de |
Busca facetada
Assunto