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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Ponta Grossa
PG - Tecnologia em Alimentos
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Programa/Curso
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Autor(es)
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
16-Jul-2012
Processo de industrialização de iogurte com adição da geléia de morango de forma contínua e descontínua e sua influência na viscosidade do iogurte final, comparando com marcas existentes na região de Ponta Grossa
Nascimento, Aline Akemi Inamassu do; Fontana, Daniele Cristina
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
7-Dez-2017
Influência da granulometria nas propriedades funcionais e físico-químicas de farinhas de frutas e hortaliças
Barabach, Amanda; Silva, Elis Cristine Kobiakoski da; Viante, Laís Cristina
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
8-Dez-2017
Influência do branqueamento nas propriedades físico-químicas de vegetais armazenados em temperatura de congelamento
Oliveira, Caroline Sutil de
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
27-Nov-2018
Panorama do mercado de microcervejarias na região dos Campos Gerais
Taques Junior, Moacir; Nascimento, Rodrigo Augusto do; Santos, Fábio Gonçalves dos
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
5-Jul-2019
Determinação da qualidade microbiológica e análises físico-químicas de sucos naturais
Sousa, Stefhanie Barreto de
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
25-Nov-2019
Avaliação das características físicas de salsichas tipo hot dog comercializadas no município de Ponta Grossa
Lima, Luana Santos de
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
4-Nov-2011
Avaliação da qualidade físico-química e microbiológica do leite pasteurizado submetido à condições de transporte e armazenamento
Derbis, Andressa Maria de Souza; Wosiack, Priscila Arcoverde
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
16-Nov-2011
Avaliação do processamento e armazenamento sobre as características físico-químicas da uvaia (Eugenia uvalha)
Mendes, Denise Maria de Souza
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
17-Nov-2011
Transformações físico-químicas associadas aos diferentes estádios de maturação de maracujá-amarelo (Passiflora edulis sp.)
Monteiro, Francielli Casanova; Gomes, Paula Oliveira Milleo
Busca facetada
Autor
1
Barabach, Amanda
1
Derbis, Andressa Maria de Souza
1
Fontana, Daniele Cristina
1
Gomes, Paula Oliveira Milleo
1
Lima, Luana Santos de
1
Mendes, Denise Maria de Souza
1
Monteiro, Francielli Casanova
1
Nascimento, Aline Akemi Inamassu do
1
Nascimento, Rodrigo Augusto do
1
Oliveira, Caroline Sutil de
.
próximo >
Assunto
9
Chemistry, Physical and theoretical
2
Alimentos - Análise
2
Food - Analysis
2
Hortaliças
2
Vegetables
1
Alimentos - Armazenamento
1
Alimentos - Indústria
1
Alimentos congelados
1
Alimentos funcionais
1
Beer industry
.
próximo >
Data de Publicação
3
2011
2
2017
2
2019
1
2012
1
2018