Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-6 de 6.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta GrossaEngenharia Química19-Nov-2018Verificação da representatividade de amostragem da lecitina de soja por meio de análises físico-químicasPereira, Naray dos Santos
Ponta GrossaEngenharia Química14-Jun-2018Adequação do consumo de vapor direto em um dessolventizador-tostador de farelo de sojaAvelar, Bruna Regina; Freire, Eduardo Carreão
Ponta GrossaEngenharia Química28-Jun-2019Obtenção de nanopartículas a partir da casca de soja pelo método enzimáticoPoiati, Felipe Abranches
Ponta GrossaEngenharia Química21-Out-2019Avaliação da influência do teor de óleo na goma na viscosidade final da lecitina de soja de uma unidade produtora dos Campos GeraisHenrique, Angélica Silvana Baza
Ponta GrossaEngenharia Química22-Jun-2022Redução da micragem do elemento filtrante no processo produtivo de lecitina de soja e avaliação dos impactos no percentual de matérias estranhas no produto finalNenê, Ana Karina Penaquini; Custódio, Lucas Augusto
Ponta GrossaEngenharia Química8-Nov-2022Avaliação da influência das avarias da soja moída na solubilidade proteica do farelo de sojaPaduch, Marines