Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-14 de 14.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos26-Jun-2012Farinha de laranja pêra - Citrus sinensis (L.) Osbeck: desenvolvimento do produto e caracterização da fração fibrosaMeneguetti, Thomaz de Almeida
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos4-Jun-2012Influência dos hábitos alimentares e prática de atividade física no controle do peso corporal e valores sanguíneos para glicose, triglicerídeos e colesterolLima, Disraely Fandiema Ribeiro de
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos4-Jun-2012Levantamento do nível de conhecimento dos consumidores sobre os alimentos funcionais no município de Ponta Grossa (PR)Bayer, Karina Hartmann
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos25-Jun-2012Comportamento reológico de dispersões coloidais aquosas de polissacarídeos na presença de ácidos orgânicos em diferentes temperaturasMarenda, Flávia Roberta Buss