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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Ponta Grossa
PG - Ciência da Computação
PG - Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia
PG - Engenharia de Produção
PG - Engenharia Eletrônica
PG - Engenharia Elétrica
PG - Engenharia Mecânica
PG - Engenharia Química
PG - Licenciatura em Ciências Biológicas
PG - Licenciatura Interdisciplinar em Ciências Naturais
PG - Tecnologia em Alimentos
PG - Tecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemas
PG - Tecnologia em Automação Industrial
PG - Tecnologia em Fabricação Mecânica
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Título
Autor(es)
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
25-Jun-2012
Comportamento reológico de dispersões coloidais aquosas de polissacarídeos na presença de ácidos orgânicos em diferentes temperaturas
Marenda, Flávia Roberta Buss
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
4-Jul-2016
Extração e estabilidade de antocianinas do repolho roxo (Brassica oleracea)
Schafranski, Kathlyn
Ponta Grossa
Engenharia Química
9-Nov-2017
Desenvolvimento de linguiça frescal clean label em unidade industrial de carnes
Diesel, Gisele
Ponta Grossa
Engenharia Química
21-Out-2019
Avaliação da influência do teor de óleo na goma na viscosidade final da lecitina de soja de uma unidade produtora dos Campos Gerais
Henrique, Angélica Silvana Baza
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
10-Nov-2011
Implantação do HACCP em um estabelecimento frigorífico
Pereira, Tafael Lucas
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
30-Nov-2011
Cor, textura, atividade de água em gelatinas tradicional e diet sabor morango
Amaral, Maria Cecília Manfre do
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
16-Nov-2011
Elaboração de empanados de carne de frango com diferentes concentrações de farinha de milho e farinha de beterraba
Silva, Cíntia Antero da; Vasilico, Geslaine Pereira; Jesus, Giseli França de
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
29-Out-2020
Desperdícios e grau de satisfação das refeições em uma unidade de alimentação e nutrição hospitalar dos Campos Gerais
Pires, Margarete Aparecida Alves
Ponta Grossa
Engenharia Química
20-Ago-2021
Viabilidade de produto lácteo tipo bubble tea à base de iogurte com esferas de alginato, pectina e cloreto de cálcio
Moura, Rafael Vignoli de
Ponta Grossa
Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia
10-Dez-2021
Otimização dos parâmetros fermentativos para obtenção de pululana
Barreto, Marcelo Ferreira
Busca facetada
Autor
1
Amaral, Maria Cecília Manfre do
1
Barreto, Marcelo Ferreira
1
Brito, Jessica Aparecida de
1
Cordoba, Layse do Prado
1
Diesel, Gisele
1
Fantin, Beatriz
1
Feliciano, Erica Silva Lyra
1
Ferreira, Vanessa Pinheiro
1
Fiorenza, Angélica Bertazzo
1
Henrique, Angélica Silvana Baza
.
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Assunto
4
Fermentation
4
Fermentação
4
Gomas e resinas
4
Gums and resins
4
Reologia
4
Rheology
3
Controle de qualidade
3
Cookery (Chicken)
3
Culinária (Galinha)
3
Quality control
.
próximo >
Data de Publicação
5
2020 - 2022
27
2011 - 2019
Possuem Arquivo(s)
32
true