Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Ponta Grossa
PG - Ciência da Computação
PG - Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia
PG - Engenharia de Produção
PG - Engenharia Eletrônica
PG - Engenharia Elétrica
PG - Engenharia Mecânica
PG - Engenharia Química
PG - Licenciatura em Ciências Biológicas
PG - Licenciatura Interdisciplinar em Ciências Naturais
PG - Tecnologia em Alimentos
PG - Tecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemas
PG - Tecnologia em Automação Industrial
PG - Tecnologia em Fabricação Mecânica
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-9 de 9.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
12-Fev-2015
Qualidade microbiológica de refeições servidas em casas de repouso da cidade de Ponta Grossa - PR
Almeida, Luciana de
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
7-Dez-2016
Avaliação microbiológica e físico química da água e peixes (tilápia do Nilo), em pesque e pagues da cidade de Ponta Grossa - PR
Luz, Jean Wald Garcia da
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
9-Abr-2013
Avaliação das alterações físico-químicas e microbiológicas em amostra de água mineral retornável no período de validade
Santos, Luan Pereira dos; Teleska, Teddy William
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
1-Dez-2017
Análise microbiológica de comida japonesa sushi e sashimi comercializados em estabelecimentos na cidade de Ponta Grossa - PR
Santos, Adão Aparecido dos; Quadros, Thyago de
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
13-Jun-2012
Qualidade microbiológica de refeições servidas em restaurante universitário
Franquitto, Kelly Thays; Ribas, Simone Ferreira
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
24-Nov-2011
Elaboração de goma de mascar diet à base de extrato de própolis
Abreu, Hellen
Ponta Grossa
Engenharia Química
7-Jun-2016
Avaliação da capacidade de suporte do arroio da Ronda na cidade de Ponta Grossa
Reis, Elaine Rafaela Machado Benndorf Pereira
Ponta Grossa
Engenharia Química
18-Nov-2022
Análise microbiológica das etapas de produção de uma cervejaria artesanal de Palmeira - PR
Barbosa, Adriéle Carolini
Ponta Grossa
Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia
29-Nov-2022
Análises microbiológicas em iogurtes comercializados na cidade de Ponta Grossa
Zenkevicz, Camila
Busca facetada
Autor
1
Abreu, Hellen
1
Almeida, Luciana de
1
Barbosa, Adriéle Carolini
1
Franquitto, Kelly Thays
1
Luz, Jean Wald Garcia da
1
Quadros, Thyago de
1
Reis, Elaine Rafaela Machado Benn...
1
Ribas, Simone Ferreira
1
Santos, Adão Aparecido dos
1
Santos, Luan Pereira dos
.
próximo >
Assunto
9
Microbiological assay
2
Water quality
2
Água - Qualidade
1
Alimentos - Análise
1
Alimentos - Manuseio
1
Asilo para idosos
1
Avaliação sensorial
1
Bacteria - Identification
1
Bactérias - Identificação
1
Breweries
.
próximo >
Data de Publicação
2
2020 - 2022
7
2011 - 2019
Possuem Arquivo(s)
9
true