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Ponta GrossaEngenharia Química19-Nov-2018Verificação da representatividade de amostragem da lecitina de soja por meio de análises físico-químicasPereira, Naray dos Santos
Ponta GrossaEngenharia Química14-Jun-2018Adequação do consumo de vapor direto em um dessolventizador-tostador de farelo de sojaAvelar, Bruna Regina; Freire, Eduardo Carreão
Ponta GrossaEngenharia Química28-Jun-2019Obtenção de nanopartículas a partir da casca de soja pelo método enzimáticoPoiati, Felipe Abranches
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos5-Jul-2013Estudo do perfil espectroscópico e físico-químico da soja convencional e transgênicaBittencourt, Cassiano Leite; Migliorini, Rodrigo Coutinho; Santos, Rodrigo Fernandes Martins dos
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos30-Jan-2014Avaliação comparativa entre a extração do óleo de soja com hexano e com álcool anidro e as diferenças físico-químicas no fareloPrado, Rodrigo do
Ponta GrossaEngenharia Química21-Out-2019Avaliação da influência do teor de óleo na goma na viscosidade final da lecitina de soja de uma unidade produtora dos Campos GeraisHenrique, Angélica Silvana Baza
Ponta GrossaEngenharia Química22-Jun-2022Redução da micragem do elemento filtrante no processo produtivo de lecitina de soja e avaliação dos impactos no percentual de matérias estranhas no produto finalNenê, Ana Karina Penaquini; Custódio, Lucas Augusto
Ponta GrossaEngenharia Química8-Nov-2022Avaliação da influência das avarias da soja moída na solubilidade proteica do farelo de sojaPaduch, Marines