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Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Ponta Grossa | Engenharia Química | 23-Out-2020 | Kvass: elaboração de uma pré-mistura empregando Saccharomyces cerevisiae | Rypka, Ariélly Porto |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 13-Dez-2018 | Efeito do processo fermentativo na cinética e qualidade de hidromel | Matsuo, Nilson Yugo; Steffen, Renato Daher Augusto |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 30-Nov-2017 | Avaliação das características tecnológicas de hidromel tipo melomel produzido com diferentes cepas de Saccharomyces cerevisae | Batista, Ana Carolina |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 24-Jun-2015 | Avaliação da eficiência da levedura Saccharomyces cerevisiae (W-34/70) reaproveitada na produção de cerveja | Horst, Guilherme Blanco; Salles, Luciane Bernardo |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 19-Nov-2019 | Análise do uso de leveduras imobilizadas em gel de alginato de cálcio em sucessivas fermentações do suco de maçã | Brito, Jessica Aparecida de |