Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 22-Nov-2017 | Avaliação de diferentes tratamentos e xaropes na preservação da cor do morango em conserva | Hass, Aline Siciliane; Santos, Mariely Cristine dos |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 3-Out-2012 | Desenvolvimento de sorvete de baixa lactose com polpa de morango orgânico | Valentim, Karina Correia; Santos, Scheila Cristiane dos |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 29-Ago-2013 | Atividade de água, cor e reologia de topping de morango | Kosloski, Maria Gabriela |
Ponta Grossa | Engenharia Mecânica | 23-Jan-2014 | Viabilidade econômica do uso de um aviário ocioso: um estudo de duas alternativas de produção | Tonon, Cris Rogerson |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 4 true