Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-4 de 4.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos22-Nov-2017Avaliação de diferentes tratamentos e xaropes na preservação da cor do morango em conservaHass, Aline Siciliane; Santos, Mariely Cristine dos
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos3-Out-2012Desenvolvimento de sorvete de baixa lactose com polpa de morango orgânicoValentim, Karina Correia; Santos, Scheila Cristiane dos
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos29-Ago-2013Atividade de água, cor e reologia de topping de morangoKosloski, Maria Gabriela
Ponta GrossaEngenharia Mecânica23-Jan-2014Viabilidade econômica do uso de um aviário ocioso: um estudo de duas alternativas de produçãoTonon, Cris Rogerson