Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-3 de 3.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 5-Dez-2017 | Elaboração de microesferas de cálcio, magnésio e fósforo como alternativa para o enriquecimento de matrizes alimentares | Cerri, Maria Luísa |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 5-Mar-2015 | Extração assistida por ultrassom para determinação de Ca, Fe, K e Na em amostras de achocolatado em pó | Ferreira, Bruno Luís |
Ponta Grossa | Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia | 31-Mai-2022 | Caracterização dos minerais presentes no licor de maceração do milho através de análise em ICP-OES | Santos, Thais Cristina Carneiro dos |