Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos12-Fev-2015Qualidade microbiológica de refeições servidas em casas de repouso da cidade de Ponta Grossa - PRAlmeida, Luciana de
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos7-Dez-2016Avaliação microbiológica e físico química da água e peixes (tilápia do Nilo), em pesque e pagues da cidade de Ponta Grossa - PRLuz, Jean Wald Garcia da
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos9-Abr-2013Avaliação das alterações físico-químicas e microbiológicas em amostra de água mineral retornável no período de validadeSantos, Luan Pereira dos; Teleska, Teddy William
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos1-Dez-2017Análise microbiológica de comida japonesa sushi e sashimi comercializados em estabelecimentos na cidade de Ponta Grossa - PRSantos, Adão Aparecido dos; Quadros, Thyago de
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos13-Jun-2012Qualidade microbiológica de refeições servidas em restaurante universitárioFranquitto, Kelly Thays; Ribas, Simone Ferreira
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos24-Nov-2011Elaboração de goma de mascar diet à base de extrato de própolisAbreu, Hellen
Ponta GrossaEngenharia Química7-Jun-2016Avaliação da capacidade de suporte do arroio da Ronda na cidade de Ponta GrossaReis, Elaine Rafaela Machado Benndorf Pereira
Ponta GrossaEngenharia Química18-Nov-2022Análise microbiológica das etapas de produção de uma cervejaria artesanal de Palmeira - PRBarbosa, Adriéle Carolini
Ponta GrossaEngenharia de Bioprocessos e Biotecnologia29-Nov-2022Análises microbiológicas em iogurtes comercializados na cidade de Ponta GrossaZenkevicz, Camila