Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-3 de 3.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Ponta Grossa | Engenharia Química | 9-Nov-2016 | Aplicação do processo de foto estimulação com luz visível na produção de iogurte natural | Rovere, Bruno Oliveira; Faust, Diego Vinicius |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 2-Dez-2019 | Uso da ferramenta roadmap tecnológico na adequação ao plano de redução de açúcares em alimentos industrializados: estudo de caso em petit suisse | Rosário, Mylena Retixen do |
Ponta Grossa | Engenharia Mecânica | 17-Dez-2021 | Proposta de redução de desperdício de material e produto em um processo de fabricação de iogurte | Croque, Vinicius |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 3 true