Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-6 de 6.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos12-Dez-2016Implantação da metodologia PDCA em um laticínio para reduzir o número de reclamações via serviço de atendimento ao consumidor: um estudo de casoLustosa, Jéssica Caroline; Lozeski, Mayara Leticia Campos
Ponta GrossaEngenharia Mecânica27-Jun-2019Aplicação da metodologia DMAIC para o aumento de eficiência de máquinas em uma indústria de laticíniosMachado, Leonardo Kunath
Ponta GrossaEngenharia de Produção9-Dez-2016Análise de balanceamento de linha de produção: um estudo de caso na indústria de laticíniosPitondo, Rafael Jose Larini
Ponta GrossaEngenharia de Produção30-Jun-2020Declarações ambientais de produtos lácteos: análise e recomendações para aplicaçãoKremer, Guilherme Mateus
Ponta GrossaEngenharia Mecânica17-Dez-2021Proposta de redução de desperdício de material e produto em um processo de fabricação de iogurteCroque, Vinicius
Ponta GrossaEngenharia Química16-Nov-2022Aplicações da colorimetria por imagens digitais para identificação de fraudes no leiteMachado, Camilla Dorini