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Ponta GrossaTecnologia em Alimentos22-Ago-2013Análises da atividade de água, cor e reologia em topping de kiwi com diferentes espessantesCordoba, Layse do Prado
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos6-Out-2014Avaliação da substituição parcial da água por vinho em topping de abacaxiRonsoni, Luis Fernando
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos29-Ago-2013Atividade de água, cor e reologia de topping de morangoKosloski, Maria Gabriela
Ponta GrossaEngenharia de Produção4-Jul-2019Utilização do OEE para avaliação de melhorias de padronização no processo: estudo de caso na indústria químicaOrestes, Isabelle Regina; Nicoleti, Thaiani Meneghesso
Ponta GrossaEngenharia Mecânica16-Nov-2017Análise da reutilização do vidro moído para fabricação de mármore sintéticoCruz, Rafael André Araujo
Ponta GrossaEngenharia Química21-Out-2019Avaliação da influência do teor de óleo na goma na viscosidade final da lecitina de soja de uma unidade produtora dos Campos GeraisHenrique, Angélica Silvana Baza
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos16-Nov-2011Substituição parcial de gordura em gelado comestível utilizando goma xantanaSerenato, Gabriella Cristina; Chaves, Rosana Venancio
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos24-Nov-2011Elaboração de goma de mascar diet à base de extrato de própolisAbreu, Hellen