Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-3 de 3.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 29-Jun-2018 | Avaliação do potencial antimicrobiano de óleos essenciais de coentro (coriandrum sativum l.) e orégano (origanum vulgare l.) | Porto, Laís Lourdes; Rosa, Lillian Roberta Vieira da |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 7-Nov-2016 | Caracterização de filmes de amido de pinhão com atividade antimicrobiana | Paulino, Jéssica Aparecida |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 18-Nov-2022 | Estudo de formulações alternativas de essências para uso em narguilé | Chaves, Marcelo Mattioli |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 3 true