Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-6 de 6.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Ponta Grossa | Engenharia Química | 31-Mai-2017 | Bolo sem glúten e sem lactose: análise de custo, elaboração e caracterização do produto | Souza, Amanda Moreira de |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 12-Jun-2012 | Biscoito tipo “cookie” com biomassa de banana verde, destinado aos portadores de doença celíaca | Lustosa, Aline Michele; Casagrande, Jéssica |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 23-Jan-2014 | Comparação entre pães destinados a celíacos com diferentes farinhas e aditivos | Camargo, Jessyca Rocha |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 8-Dez-2015 | Análise físico-química da massa de pastel elaborada sem glúten e de massas comerciais com e sem glúten | Albani, Ana Paula Duarte; Santos, Karine Leal dos |
Ponta Grossa | Engenharia de Produção | 28-Jun-2019 | Análise de viabilidade da produção e venda de cervejas sem glúten | Leuzenski, Lincon |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 16-Nov-2011 | Elaboração de empanados de carne de frango com diferentes concentrações de farinha de milho e farinha de beterraba | Silva, Cíntia Antero da; Vasilico, Geslaine Pereira; Jesus, Giseli França de |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 6 true