Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-3 de 3.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos17-Dez-2014Análise do tempo de escoamento de suspensões aquosas de amidos de milho nativo e modificados de milho ceroso em viscosímetro Copo FordYamauchi, Ricardo Seiji; Almeida, Robson de
Ponta GrossaEngenharia de Bioprocessos e Biotecnologia31-Mai-2022Caracterização dos minerais presentes no licor de maceração do milho através de análise em ICP-OESSantos, Thais Cristina Carneiro dos
Ponta GrossaEngenharia Química11-Nov-2022Determinação do teor de ferro em amostras de farinha de milho (fubá) por espectrometria de absorção atômica em chamaMudrei, Jaroslau Eliton; Martins, Luciano da Silva