Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-6 de 6.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta GrossaEngenharia Química28-Out-2020Reaproveitamento de cápsulas de café para construção de um filtro de membrana de vidro sinterizadoFelizardo, Patricia Leal; Haidar, Sara
Ponta GrossaEngenharia Química23-Out-2020Extração de óleo de café verde utilizando co-solventeLongo, Isabela Andrade; Assis, Rhamonn Pavelik de; Tanaka, Vithoria Gauglitz
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos26-Out-2012Qualidade físico-química e sensorial da bebida de algumas de marcas cafés, na cidade de Ponta Grossa-PRSouza, Angelo Emerson Pereira de
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos9-Dez-2014Estimativa da vida útil de café torrado e moído em embalagem pillow-pack (almofadas)Novossad, Gisele; Pauzer, Thaís Saukoski
Ponta GrossaEngenharia Mecânica25-Nov-2019Dimensionamento de um sistema de controle de umidade em um galpão de armazenamento de caféPerinni, Humberto Chodaski
Ponta GrossaEngenharia Química29-Mar-2021Determinação de elementos potencialmente tóxicos por meio de espectrometria de absorção atômica em amostras de café torrado e moídoSiega, Julia da Silva