Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-4 de 4.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos27-Mar-2013Produção e caracterização de biofilme a base de amido, biossurfactante e celulose bacterianaTeixeira, Bianca Alves; Peron, Cristiano Luis
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos19-Abr-2017Uso de resíduos industriais de hidrocarbonetos para produção de biopolímeros - PHABarbosa, Andréia Vieira
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos12-Jun-2015Aplicação e caracterização de celulose bacteriana impregnada com timolZaparolli, Francielli Bonfim
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos18-Nov-2015Isolamento e caracterização de micro-organismos produtores de polihidroxialcanoatos (PHA)Farago, Crislaine Vieira