Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-4 de 4.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta GrossaEngenharia Química10-Nov-2017Produção de bebida alcoólica à base de pinhãoLiz, Gustavo Machado de
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos27-Mar-2013Produção e caracterização de biofilme a base de amido, biossurfactante e celulose bacterianaTeixeira, Bianca Alves; Peron, Cristiano Luis
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos17-Dez-2014Análise do tempo de escoamento de suspensões aquosas de amidos de milho nativo e modificados de milho ceroso em viscosímetro Copo FordYamauchi, Ricardo Seiji; Almeida, Robson de
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos18-Nov-2011Caracterização do composto residual obtido no processamento da batata fritaDancoski, Letícia Maria Iank