Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-5 de 5.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos9-Dez-2014Estimativa da vida útil de café torrado e moído em embalagem pillow-pack (almofadas)Novossad, Gisele; Pauzer, Thaís Saukoski
Ponta GrossaEngenharia Mecânica25-Nov-2019Dimensionamento de um sistema de controle de umidade em um galpão de armazenamento de caféPerinni, Humberto Chodaski
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos30-Nov-2011Cor, textura, atividade de água em gelatinas tradicional e diet sabor morangoAmaral, Maria Cecília Manfre do
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos13-Out-2011Elaboração de batata chips desidratadaSilva, Elizangela Lucas da
Ponta GrossaEngenharia Mecânica1-Jul-2022Estudo da influência termohigrométrica do ar no tempo de secagem de grãosScheibel, Maiari