Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos6-Jul-2012Desenvolvimento de novo layout para embalagem buscando otimização do processo de produção em uma indústria de alimentosMoraes, Sandra Carla Guimarães de
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos27-Mar-2013Produção e caracterização de biofilme a base de amido, biossurfactante e celulose bacterianaTeixeira, Bianca Alves; Peron, Cristiano Luis
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos28-Jun-2017Qualidade de manga minimamente processada acondicionada em diferentes embalagensSantos, Maria Angélica dos
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos12-Jun-2015Aplicação e caracterização de celulose bacteriana impregnada com timolZaparolli, Francielli Bonfim
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos16-Jul-2019Controle de qualidade de embalagens utilizadas em abatedouro frigoríficoGuimarães, Crislayne Maria dos Santos
Ponta GrossaEngenharia Mecânica8-Dez-2017Gestão da manutenção autônoma focada na lubrificação no setor de envase em latas em uma empresa de bebidasSanches, Thiago Staboli
Ponta GrossaEngenharia de Produção6-Jun-2018Os quatro passos iniciais da manutenção autônoma: implementação no setor de envase de uma usina de beneficiamento de leiteMayer, Sthefani
Ponta GrossaEngenharia Mecânica4-Dez-2019Análise da utilização de um sistema machine vision para controle de qualidade de embalagens longa vidaKugler, Bruno Hermannus
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos24-Nov-2011Levantamento do desperdício de leite UHT em embalagens cartonadas no município de Telêmaco Borba (PR)Ribeiro, Fredson Iaredi