Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta GrossaEngenharia Química23-Out-2020Extração de óleo de café verde utilizando co-solventeLongo, Isabela Andrade; Assis, Rhamonn Pavelik de; Tanaka, Vithoria Gauglitz
Ponta GrossaEngenharia Química19-Nov-2018Verificação da representatividade de amostragem da lecitina de soja por meio de análises físico-químicasPereira, Naray dos Santos
Ponta GrossaEngenharia Química31-Out-2017Avaliação do efeito da temperatura, ciclos de aquecimento e adição de metais na estabilidade oxidativa de óleos vegetaisRoque, Daniely Vieira
Ponta GrossaEngenharia Química14-Jun-2018Adequação do consumo de vapor direto em um dessolventizador-tostador de farelo de sojaAvelar, Bruna Regina; Freire, Eduardo Carreão
Ponta GrossaEngenharia Química6-Jun-2019Desenvolvimento e caracterização de microemulsões de óleo de abacate para uso cosméticoReis, Laissa Aparecida Praxedes dos
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos23-Nov-2017Microextração líquido-líquido dispersiva em fase reversa para determinação de zinco em óleos vegetais por espectrometria de absorção atômicaSantos, Mariane Caroline dos
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos30-Jan-2014Avaliação comparativa entre a extração do óleo de soja com hexano e com álcool anidro e as diferenças físico-químicas no fareloPrado, Rodrigo do
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos10-Dez-2014Concentrado de iogurte "tipo labneh": caracterizaçãoBonatto, Fernando
Ponta GrossaEngenharia Química6-Mar-2019Production and characterization of biodiesel catalysed by 1-butyl-3-methylimidazolium hydrogen sulfateBaú, Ana Caroline