Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/7458
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorLima, Poliane Baptista
dc.date.accessioned2020-11-10T20:13:20Z-
dc.date.available2020-11-10T20:13:20Z-
dc.date.issued2014-02-10
dc.identifier.citationLIMA, Poliane. Projeto para otimização do processo de lavar e encerar bananas através de uma esteira automatizada. 2014. 70 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Universidade Tecnológica Federal do Paraná, Cornélio Procópio, 2014.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/7458-
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Tecnológica Federal do Paranápt_BR
dc.rightsopenAccesspt_BR
dc.subjectProcessos de fabricação - Automaçãopt_BR
dc.subjectManufacturing processes - Automationpt_BR
dc.titleProjeto para otimização do processo de lavar e encerar bananaspt_BR
dc.typebachelorThesispt_BR
dc.description.resumoEste trabalho apresenta a Projeto para Otimização do processo de lavar e encerar bananas através de uma esteira automatizada. São apresentados os tipos de esteiras, os sensores, os ventiladores, a cera a ser utilizada e o desenvolvimento da esteira por completo. De maneira a apresentar a esteira, foram realizadas desenhos no AUTOCAD.pt_BR
dc.degree.localCornélio Procópiopt_BR
dc.publisher.localCornelio Procopiopt_BR
dc.contributor.advisor1Paschoalino, Carlos Alberto
dc.contributor.referee1Paschoalino, Carlos Alberto
dc.contributor.referee2Finocchio, Marco Antônio Ferreira
dc.contributor.referee3Piacentini Junior, Edmar
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.programTecnologia em Automação Industrialpt_BR
dc.publisher.initialsUTFPRpt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS EXATAS E DA TERRApt_BR
Aparece nas coleções:CP - Tecnologia em Automação Industrial

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
CP_COAUT_2013_2_05.pdf3,57 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.