Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Pato Branco
PB - Química
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Orientador
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 22.
Anterior
1
2
3
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Pato Branco
Química
22-Nov-2016
Produção de vinagre gourmet a base de mirtilo e mel de abelhas meliponas
Zucchello, Rodrigo Christ
Pato Branco
Química
21-Nov-2016
Avaliação dos parâmetros nutricionais e potencial antioxidante do fruto de Ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Miller)
Mandelli, Michelli Karoline de Lara Moreira
Pato Branco
Química
25-Nov-2016
Lasiodiplodana (1→6)-β-D-Glucana: bioprodução, obtenção de moléculas derivatizadas por sulfonação e caracterização
Calegari, Gabrielle Cristina
Pato Branco
-
18-Fev-2014
Estudo da produção de biopolímero e biomassa pelo fungo L. theobromae mmpi em meio à base de melaço de cana-de-açúcar empregando delineamento fatorial
Slivinski, Juliano
Pato Branco
Química
17-Jun-2015
Leite fermentado acrescido de farinha de casca de uva: desenvolvimento, caracterização e aceitação sensorial
Neves, Jéssica Eliane
Pato Branco
Química
16-Jun-2015
Carboximetilação de (1→6)-β-D-glucana: influência da concentração do agente derivatizante sobre o grau de substituição da molécula
Theis, Thaís Vanessa
Pato Branco
-
25-Fev-2014
Isolamento de leveduras de amora-preta (Rubus sp.) visando fermentação alcoólica
Heinz, Otto Lucas
Pato Branco
-
16-Abr-2013
Aproveitamento tecnológico do subproduto da fermentação alcóolica de Hovenia dulcis na elaboração de biscoitos tipo cookie
Reineri, Daniele; Valente, Janaina Scopel
Pato Branco
Química
26-Nov-2018
Isolamento e bioprospecção de cepas fúngicas do sudoeste do Paraná
Marcante, Priscila Louise
Pato Branco
Química
27-Nov-2018
Influência da concentração do substrato e pH inicial sobre a produção microbiana de lasiodiplodana em meio a base de melaço de soja
Marchioro, Marcelo Luis Kuhn
Busca facetada
Autor
1
Barroso, Roney Ramos
1
Bertoleti, Luana Malaquias
1
Bohn, Aline
1
Calegari, Gabrielle Cristina
1
Dalposso, Pâmela Vanessa
1
Ferri, Marcelo José
1
Fiorio, Jhonatan Luiz
1
Fonseca, Michel da Silva
1
Heinz, Otto Lucas
1
Mandelli, Michelli Karoline de La...
.
próximo >
Assunto
6
Antioxidantes
6
Antioxidants
6
Fermentation
6
Fermentação
5
Biopolymers
5
Biopolímeros
5
Polissacarídeos
5
Polysaccharides
4
Glucanas
4
Glucans
.
próximo >
Data de Publicação
2
2020 - 2022
20
2011 - 2019