Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Pato Branco
PB - Química
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 11-20 de 21.
Anterior
1
2
3
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Pato Branco
Química
10-Dez-2019
Estudo do potencial alelopático do ácido salicílico sobre as plantas alvos: leiteira (Euphorbia heterophylla) e picão preto (Bidens pilosa)
Lima, Gabrielli Monzani de
Pato Branco
Química
10-Dez-2019
Caracterização espectrométrica de cosméticos do tipo pó compacto, blush compacto, sombra compacta e tinta em pó
Popowiczk, Alesssandra Mocellin Zapp
Pato Branco
Química
13-Dez-2019
Tunelamento quântico na química: do núcleo às reações
Rios, Gabriel Nascimento
Pato Branco
Química
13-Dez-2019
Caracterização de extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis) microencapsulado por spray-drying
Zanoelo, Maiara
Pato Branco
Química
12-Dez-2019
Desenvolvimento de modelos de calibração e classificação de resíduos de medicamentos em leite por meio de espectroscopia de infravermelho NIR e quimiometria
Maria, Ellen Diane
Pato Branco
Química
12-Dez-2019
Caracterização de resíduos de cabelos crespos do tipo 4C com tranças sintéticas tipo Kanekalon e manipulação de shampoo para cabelos com tranças
Santos, Vanessa Aparecida Alves
Pato Branco
Química
11-Dez-2019
Potencial de aplicação da erva mate ultra refinada em produtos alimentícios
Ohtaki, Viviane Miki
Pato Branco
Química
13-Dez-2019
Desenvolvimento e avaliação química e sensorial de conserva de pepino (Cucumis sativus L.) fatiado agridoce
Molin, Alexandra Maria
Pato Branco
Química
11-Dez-2019
Síntese e caracterização de quelatos de Fe e Mg com 8-Hidroxiquinolina
Mazetto, Camila de Oliveira
Pato Branco
Química
11-Dez-2019
Desenvolvimento de um reator multipropósito de baixo custo para uso em laboratório
Lourenço, Gabriel Lopes
Busca facetada
Autor
1
Bertoldi, Juliana
1
Bertoleti, Luana Malaquias
1
Cosmo, Pedro Henrique Araújo
1
Dahmer, Débora
1
Ferreira, Lucas Coral
1
Gemelli, Jefferson Cristiano
1
Lima, Gabrielli Monzani de
1
Lourenço, Gabriel Lopes
1
Maraschin, Larissa
1
Maria, Ellen Diane
.
próximo >
Assunto
5
Antioxidantes
5
Antioxidants
3
Análise térmica
3
Cosmetics
3
Cosméticos
3
Thermal analysis
2
Avaliação sensorial
2
Catalisadores
2
Catalysts
2
Chelates
.
próximo >
Possuem Arquivo(s)
21
true