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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato Branco-16-Abr-2013Aproveitamento tecnológico do subproduto da fermentação alcóolica de Hovenia dulcis na elaboração de biscoitos tipo cookieReineri, Daniele; Valente, Janaina Scopel
Pato Branco-15-Abr-2013Obtenção e estudo do comportamento térmico dos complexos de La e Mn com 8-hidroxiquinolina no estado sólidoGerstberger, Juliana Andressa
Pato Branco-22-Abr-2013Incorporação do lodo galvânico na produção de cerâmica vermelhaLando, Tamires
Pato Branco-19-Abr-2013Planejamento fatorial do processo de obtenção do óleo essencial de folhas e galhos residual do Eucalyptus viminalis por hidrodestilaçãoFerrari, Francyne; Cogo, Priscila Morgana
Pato Branco-19-Abr-2013Metodologia analítica para identificação de heptacloroGrolli, Vinícius Gabriel
Pato Branco-14-Abr-2013Comparação entre dois métodos de extração e caracterização de óleos essenciais de plantas do horto de plantas medicinais do grupo PET - Agronomia UTFPR - Pato BrancoLoregian, André
Pato Branco-19-Abr-2013Determinação da composição química e aproveitamento de cinzas da queima da lenha de eucalipto para produção de água sanitária ecológicaSilvério, Janaina; Horn, Priscila Aparecida
Pato Branco-19-Abr-2013Aproveitamento tecnológico da semente de chia (Salvia hispanica L.) na formulação de barra alimentíciaTombini, Jessica
Pato Branco-2013Avaliação do potencial antioxidante, extração e quantificação de compostos fenólicos em sucos de uva produzidos no sudoeste do ParanáMonaretto, Tatiana
Pato Branco-12-Set-2013Desenvolvimento e caracterização de leite fermentado acrescido de mel de abelhas meliponas (Tetragoniscula angustula)Sachs, Aline; Perin, Mauricio