Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Pato Branco
PB - Química
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 11-20 de 23.
Anterior
1
2
3
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Pato Branco
-
16-Abr-2013
Aproveitamento tecnológico do subproduto da fermentação alcóolica de Hovenia dulcis na elaboração de biscoitos tipo cookie
Reineri, Daniele; Valente, Janaina Scopel
Pato Branco
-
15-Abr-2013
Obtenção e estudo do comportamento térmico dos complexos de La e Mn com 8-hidroxiquinolina no estado sólido
Gerstberger, Juliana Andressa
Pato Branco
-
22-Abr-2013
Incorporação do lodo galvânico na produção de cerâmica vermelha
Lando, Tamires
Pato Branco
-
19-Abr-2013
Planejamento fatorial do processo de obtenção do óleo essencial de folhas e galhos residual do Eucalyptus viminalis por hidrodestilação
Ferrari, Francyne; Cogo, Priscila Morgana
Pato Branco
-
19-Abr-2013
Metodologia analítica para identificação de heptacloro
Grolli, Vinícius Gabriel
Pato Branco
-
14-Abr-2013
Comparação entre dois métodos de extração e caracterização de óleos essenciais de plantas do horto de plantas medicinais do grupo PET - Agronomia UTFPR - Pato Branco
Loregian, André
Pato Branco
-
19-Abr-2013
Determinação da composição química e aproveitamento de cinzas da queima da lenha de eucalipto para produção de água sanitária ecológica
Silvério, Janaina; Horn, Priscila Aparecida
Pato Branco
-
19-Abr-2013
Aproveitamento tecnológico da semente de chia (Salvia hispanica L.) na formulação de barra alimentícia
Tombini, Jessica
Pato Branco
-
2013
Avaliação do potencial antioxidante, extração e quantificação de compostos fenólicos em sucos de uva produzidos no sudoeste do Paraná
Monaretto, Tatiana
Pato Branco
-
12-Set-2013
Desenvolvimento e caracterização de leite fermentado acrescido de mel de abelhas meliponas (Tetragoniscula angustula)
Sachs, Aline; Perin, Mauricio
Busca facetada
Autor
1
Araújo, Gracieli Xavier de
1
Cesca, Elizangela Cavazzini
1
Cogo, Priscila Morgana
1
Dall Orsoletta, Gabriel
1
Ferrari, Francyne
1
Gerstberger, Juliana Andressa
1
Gluitz, Adriana Cristina
1
Gracioli, Bruna
1
Grolli, Vinícius Gabriel
1
Guz, Ricardo
.
próximo >
Assunto
3
Antioxidantes
3
Antioxidants
3
Fenóis
3
Phenols
2
Chemistry, Organic
2
Dairying
2
Essences and essential oils
2
Essências e óleos essenciais
2
Laticínios
2
Química orgânica
.
próximo >
Possuem Arquivo(s)
23
true