Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Pato Branco | Química | 13-Dez-2018 | Elaboração de um queijo tipo coalho condimentado com manjericão e alho | Ferraresso Junior, José Felipe |
Pato Branco | Química | 2019 | Influência da transglutaminase no rendimento de queijo de coalho | Silvestro, Ana Caroline |
Pato Branco | Química | 24-Jun-2022 | Análise microbiológica e físico-química de queijo colonial artesanal produzido e comercializado no município de Coronel Vivida - Paraná | Mazzucatto, Taila Sabrina |
Pato Branco | Química | 16-Jun-2023 | Influência do uso da transglutaminase no rendimento e parâmetros físico-químicos de iogurte grego e queijo minas padrão | Schaitler, Maria Eduarda |
Pato Branco | Química | 29-Nov-2023 | Elaboração de queijo colonial maturado com mofo branco (Penicillium candidum) | Antunes, Otávia Luiza Bednarski |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 5 true