Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-3 de 3.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Pato Branco | Química | 22-Nov-2016 | Produção de vinagre gourmet a base de mirtilo e mel de abelhas meliponas | Zucchello, Rodrigo Christ |
Pato Branco | - | 12-Set-2013 | Desenvolvimento e caracterização de leite fermentado acrescido de mel de abelhas meliponas (Tetragoniscula angustula) | Sachs, Aline; Perin, Mauricio |
Pato Branco | Química | 16-Jun-2023 | Elaboração e caracterização do iogurte adicionado de mel de abelhas Jataí (Tetragonisca angustula) durante o tempo de estocagem | Gnoatto, Gabriela Aparecida |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 3 true