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Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Pato Branco | - | 17-Set-2013 | Produção de bebida láctea não fermentada achocolatada com adição de permeado de soro de leite | Oselame, Cleiton José |
Pato Branco | Química | 16-Jun-2015 | Viabilidade do uso de bactérias lácticas em marcas comercializadas de leite fermentado | Rossetto, Bruna Thais |
Pato Branco | - | 2011 | Elaboração e caracterização de uma bebida láctea acrescida de farinha de quinoa e inulina | Barroso, Roney Ramos; Rubert, Sílvia |
Pato Branco | - | 12-Set-2013 | Desenvolvimento e caracterização de leite fermentado acrescido de mel de abelhas meliponas (Tetragoniscula angustula) | Sachs, Aline; Perin, Mauricio |
Pato Branco | Química | 2019 | Influência da transglutaminase no rendimento de queijo de coalho | Silvestro, Ana Caroline |
Pato Branco | Química | 29-Nov-2023 | Elaboração de queijo colonial maturado com mofo branco (Penicillium candidum) | Antunes, Otávia Luiza Bednarski |