Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Pato Branco | - | 25-Fev-2014 | Isolamento de leveduras de amora-preta (Rubus sp.) visando fermentação alcoólica | Heinz, Otto Lucas |
Pato Branco | - | 24-Nov-2011 | Caracterização e fermentação alcoólica de uva-do-japão (Hovenia dulcis T.) visando produção de vinagre | Fiorio, Jhonatan Luiz; Dalposso, Pâmela Vanessa |
Pato Branco | - | 12-Ago-2014 | Elaboração de fermentado alcoólico de amora-preta (Rubus spp.) com mel de abelha (Apis mellifera) | Ferri, Marcelo José; Saggin, Renato |
Pato Branco | Química | 17-Jun-2015 | Obtenção, caracterização físico-química e análise sensorial de suco e vinho de frutos de fisális | Somariva, Letícia; Sartor, Thaís Pricila |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 4 true