Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Pato Branco | Química | 23-Jun-2017 | Aproveitamento tecnológico de farinhas obtidas a partir dos subprodutos do albedo de maracujá e do resíduo da extração do suco de carambola na formulação de barra de cereais | Bordim, Jéssica |
Pato Branco | - | 6-Ago-2014 | Desidratação osmótica como tratamento preliminar na secagem de abacaxi (Ananas comosus L. Merril) variedade Smooth Cayenne | Krüger, Cíntia; Dalagnol, Mayara Tramontin |
Pato Branco | Química | 19-Jun-2017 | Prospecção fitoquímica da hortaliça não convencional Pereskia aculeata Miller (ora-pro-nóbis) | Souza, Amanda Tartari de; Abreu, Gabriele Avozani |
Pato Branco | Química | 6-Jun-2017 | Estudo preliminar da Pereskia aculeata Miller para a utilização no processo de tratamento de efluentes industriais | Sales Júnior, Valber |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 4 true