Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-6 de 6.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato Branco-17-Set-2013Produção de bebida láctea não fermentada achocolatada com adição de permeado de soro de leiteOselame, Cleiton José
Pato BrancoQuímica16-Jun-2015Viabilidade do uso de bactérias lácticas em marcas comercializadas de leite fermentadoRossetto, Bruna Thais
Pato Branco-2011Elaboração e caracterização de uma bebida láctea acrescida de farinha de quinoa e inulinaBarroso, Roney Ramos; Rubert, Sílvia
Pato Branco-12-Set-2013Desenvolvimento e caracterização de leite fermentado acrescido de mel de abelhas meliponas (Tetragoniscula angustula)Sachs, Aline; Perin, Mauricio
Pato BrancoQuímica2019Influência da transglutaminase no rendimento de queijo de coalhoSilvestro, Ana Caroline
Pato BrancoQuímica29-Nov-2023Elaboração de queijo colonial maturado com mofo branco (Penicillium candidum)Antunes, Otávia Luiza Bednarski